【官方活动】喜庆中秋国庆双节,2012让我们一起来迎接.SO城市卡的诞生!手机客户端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
活动背景
       为更好服务于都江堰点搜网会员朋友,通过我们的努力,已与涉及吃喝玩乐的50余商家合作,并将于近期推出.SO城市卡,凭此卡到合作商家消费可享受非常实惠的折扣。
       目前此卡正在紧张的制作中,为迎接.SO城市卡的推出,同时庆祝即将到来中秋节、国庆节,特推出这一系列活动,回馈长期以来支持和帮助都江堰点搜网的朋友。

活动规则(必看)

在本贴回复任意内容即可参与本次踢楼活动,每位会员最多连续重复回帖次数为3,(也就是说,如果连续4层楼都出现同一会员的帖子,这位会员就违规了。)如有违规,则取消本次活动资格,所有中奖结果宣布无效!

凡是参与本贴抢楼成功的会员(以最终系统记录的数据为准)均可免费获得1张都江堰点搜网即将推出的.SO城市卡。

补充说明

中奖者领取本轮活动送出的.SO城市卡需登记持卡人姓名、联系电话、QQ号和邮箱等个人信息,方便我们后期完善客户档案。

为保证抢楼活动让更多会员参与进来,点搜网总版主、点搜网创始人均不参与本轮活动。

【重要】本次踢楼活动仅针对电脑上网会员,手机客户端用户由于系统的原因,目前赞不支持,对此向你们说声抱歉,望你们能理解。

本活动最终解释权归都江堰点搜网拥有
好不容易等到8点了,试试呢
哈哈 可以发了 哦也 再抢
沙发沙发啊
你们下手太快了 晕 来晚一步
我也来试试手气,今晚边看好声音,变回帖
我是超哥我怕谁
抢楼了 哦也
继续抢 啊哈
抢8楼啊·················